Zimt-Mini-Muffins und Zimtbutter

Zimt-Mini-Muffins und Zimtbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Zimt-Mini-Muffins, Zimt-Mini-Muffins, und Zimt-Toast-Mini-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss mischen; Nach und nach abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
3
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Miniatur-Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Butter und Zimt schaumig rühren. Löffel in eine 1/2-Tasse-Servierschale; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Muffins servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin