Zimt-Mokka-Fudge-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Mokka-Fudge-Riegel aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Zimt Rosinen Erdnuss Butter Fudge Protein Riegel, und Mokka-Nuss-Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel 1 Teelöffel Instantkaffee in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen.
Restliche Riegelzutaten hinzufügen; rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Backen Sie 15 Minuten; vollständig abkühlen, ca.
In einer großen Schüssel 2 Teelöffel Instantkaffee in 1/4 Tasse heißem Wasser auflösen.
Fügen Sie die restlichen Zuckerguss Zutaten; rühren, bis glatt.
Verteilt über bars. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.