Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zimt-Mokka-Fudge-Riegel aus. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Wasser, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Zimt Rosinen Erdnuss Butter Fudge Protein Riegel, und Mokka-Nuss-Fudge.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel 1 Teelöffel Instantkaffee in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliche Riegelzutaten hinzufügen; rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 15 Minuten; vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Schüssel 2 Teelöffel Instantkaffee in 1/4 Tasse heißem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen Zuckerguss Zutaten; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
8
Verteilt über bars. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.