Zimt Palmiers
Cinnamon Palmiers könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 36 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 72. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Nuss-Palmiers, Zimt-Nuss-Palmiers, und Pekannuss Zimt Zucker Palmiers.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer gekühlten großen Metallschüssel verrühren. Gefrorene Butter grob in Mehl reiben und vorsichtig werfen, um Butter zu bestreichen.
5 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mehlmischung träufeln und mit einer Gabel vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist. Testmischung durch leichtes Drücken einer kleinen Handvoll: Wenn Teig die richtige Textur hat, wird es zusammenhalten, ohne auseinander zu zerbröckeln. Wenn nötig, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu, rühren Sie, bis es gerade eingearbeitet ist, und testen Sie es erneut. (Nicht überarbeiten teig oder fügen sie zu viel wasser, oder gebäck wird hart; teig wird klumpig und streifig.)
Teig zu einem 5-Zoll-Quadrat formen, dann in Plastikfolie einwickeln, bis er fest ist, mindestens 30 Minuten.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 15 x 8 Zoll großen Rechteck ausrollen (mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe).
Überschüssiges Mehl abbürsten und den Teig wie einen Buchstaben zu Dritteln falten. Rewrap Teig und chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Ordnen Sie den Teig mit einer kurzen Seite in Ihrer Nähe auf einer bemehlten Oberfläche an und wiederholen Sie das Ausrollen, Falten und Abkühlen noch zweimal.
Überschüssiges Mehl abbürsten, den Teig mit einem scharfen Messer kreuzweise halbieren und mindestens 1 Stunde in Plastikfolie einwickeln.
Zucker und Zimt verrühren, dann eine saubere Arbeitsfläche großzügig mit etwas Zimtzucker bestreuen und 1 Stück gekühlten Teig darauf legen. Schnell in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck ausrollen (1/8 bis 1/16 Zoll dick; Wenn der Teig zu weich wird, auf einem Backblech abkühlen lassen, bis er fest ist). Kanten mit einem scharfen Messer abschneiden.
Streuen Sie den Teig gleichmäßig mit etwas Zimtzucker, um ihn vollständig zu bedecken, und bürsten Sie den Überschuss ab. Falten Sie 2 gegenüberliegende lange Seiten des Gebäcks, so dass sie in der Mitte treffen. Falten Sie die gleichen Seiten des Gebäcks auf die gleiche Weise, falten Sie dann eine Hälfte über die andere (wie ein Buch) und drücken Sie vorsichtig mit einem Nudelholz, um sie leicht zu glätten, wodurch ein langer rechteckiger Baumstamm entsteht.
Mit zusätzlichem Zimtzucker bestreuen, wenn der Teig klebrig ist.
Chill auf einem Backblech, unbedeckt, bis fest, mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden. In der Zwischenzeit mit restlichem Teigstück und Zimtzucker wiederholen.
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie 1 Teigstamm mit einem scharfen Messer quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie die Scheiben, die Seiten nach unten geschnitten sind, im Abstand von 1 1/2 Zoll auf dem Backblech an.
Backen, bis aufgeblasen und golden um Kanten, 7 bis 9 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Palmiers mit einem Spatel umdrehen. (Wenn palmiers beginnen zu entrollen, sanft drücken, um neu zu formen, wenn leicht abgekühlt.) Backen Sie weiter, bis alles golden ist und Zucker karamellisiert ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Transfer wie getan (palmiers kann nicht gleichmäßig backen) zu einem rack und cool. Machen Sie mehr Kekse auf gekühltem Backblech, das mit frischem Pergament ausgekleidet ist.
* Teig ohne Zimtzucker kann gekühlt, gut verpackt, bis zu 2 Tage oder bis zu 1 Monat eingefroren werden (im Kühlschrank auftauen). * Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 4 Tage. Falls gewünscht, können Palmiers in einem 300 ° F Ofen bis zum Durchheizen, etwa 5 Minuten, rekrisped werden.