Zimt-Pfirsich-Schuster
Das Rezept Zimt-Pfirsich-Schuster ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenextrakt, Maisstärke, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so genial. Versuchen Zimt-Keks-Pfirsich-Schuster, Honig-Zimt-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Schuster mit einer Zimtkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 4-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker und die Maisstärke bei mittlerer Hitze 1 Minute unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zimt, die Muskatnuss, Vanille, Zitronenextrakt und Pfirsiche mit reservierten Sirup.
Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
In mittelgroße Schüssel rühren Bisquick Mix, 2 Esslöffel Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt, die Milch und 1 Esslöffel geschmolzene Butter, bis weicher Teig bildet. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel über heiße Pfirsich-Mischung.
Mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Pfirsichmischung sprudelt um Kanten und Topping ist goldbraun.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS