Das Rezept Zimt-Pfirsich-Schuster ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenextrakt, Maisstärke, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so genial. Versuchen Zimt-Keks-Pfirsich-Schuster, Honig-Zimt-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Schuster mit einer Zimtkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In 4-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker und die Maisstärke bei mittlerer Hitze 1 Minute unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zimt, die Muskatnuss, Vanille, Zitronenextrakt und Pfirsiche mit reservierten Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Extrakt
Maisstärke
Zimt
Pfirsich
Vanille
Butter
Muskatnuts
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen, gelegentlich umrühren.
3
Gießen Sie in ungefettet 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
In mittelgroße Schüssel rühren Bisquick Mix, 2 Esslöffel Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt, die Milch und 1 Esslöffel geschmolzene Butter, bis weicher Teig bildet. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel über heiße Pfirsich-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zimt
Butter
Teig
Pfirsich
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Pfirsichmischung sprudelt um Kanten und Topping ist goldbraun.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.