Zimt-Rosinen-Kaffeekuchen
Brauche ein vegetarisches Frühstück? Zimt-Rosinen-Kaffeekuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 341 kalorien. Dieses Rezept is für 9 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Becher Zimtkaffeekuchen mit Coffee-Mate Extra süß & cremig, Buttermilch-Rosinen-Kaffee-Kuchen, und Aprikosen-Rosinen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Öl, Eier und Vanille glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Joghurt zur Zuckermischung geben. Rosinen einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Topping-Zutaten kombinieren; die Hälfte über den Teig streuen. Mit dem restlichen Teig und Topping belegen.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um den Belag zu verwirbeln.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.