Zimt-Schokoladen-Fudge
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Eine Mischung aus Butter, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 13 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Zimt Fudge, und Zimt Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter den Boden und die Seiten einer 8 x 8-Zoll-Backform. Legen Sie die Pfanne mit einem etwa 14 Zoll langen und 7 Zoll breiten Blatt Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überragen kann. Beiseite
Kombinieren Sie Kondensmilch, Zimt und Vanille in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel. Schokoladenstückchen und Butter unterrühren.
Stellen Sie die Schüssel auf einen Topf mit kaum kochendem Wasser und mischen Sie, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 6 bis 8 Minuten (Mischung wird dick sein). Kratzen Sie die Mischung mit einem Spatel in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Falls gewünscht, mit Salz bestreuen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Führen Sie ein warmes Messer um den Rand der Pfanne, um den Fudge zu lösen.
Entfernen Sie den Fudge zu einem Schneidebrett. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und schneiden Sie den Fudge in 1-Zoll-Stücke. In einem luftdichten Behälter gekühlt lagern oder einfrieren.