Zimt-Schokoladen-Fudge

Zimt-Schokoladen-Fudge
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 626 Kalorien, 10 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Eine Mischung aus Butter, Butter, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 13 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Zimt Fudge, und Zimt Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Butter den Boden und die Seiten einer 8 x 8-Zoll-Backform. Legen Sie die Pfanne mit einem etwa 14 Zoll langen und 7 Zoll breiten Blatt Pergamentpapier aus, damit der Überschuss die Seiten überragen kann. Beiseite
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Kombinieren Sie Kondensmilch, Zimt und Vanille in einer mittelgroßen Glas- oder Edelstahlschüssel. Schokoladenstückchen und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Stellen Sie die Schüssel auf einen Topf mit kaum kochendem Wasser und mischen Sie, bis die Schokoladenstückchen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 6 bis 8 Minuten (Mischung wird dick sein). Kratzen Sie die Mischung mit einem Spatel in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Falls gewünscht, mit Salz bestreuen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Führen Sie ein warmes Messer um den Rand der Pfanne, um den Fudge zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Entfernen Sie den Fudge zu einem Schneidebrett. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und schneiden Sie den Fudge in 1-Zoll-Stücke. In einem luftdichten Behälter gekühlt lagern oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 13 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin