Zimt-Schokoladenkuchen
Das Rezept Zimt-Schokoladenkuchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 30 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Wasser, Mehl und Buttermilch. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Apfel-Zimt-Kuchen , fettarmen Blaubeer-Zimt-Kuchen und Zimt-Kaffeekuchen ohne Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten in einer Schüssel vermischen. Wasser, Öl, Butter und Kakao in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Über die trockenen Zutaten gießen und gut vermischen.
Eier, Buttermilch, Vanille und Backpulver hinzufügen und gut verrühren.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform gießen.
Bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Auf ein Kuchengitter legen.
In der Zwischenzeit für die Glasur Butter, Sahne, Kakao und Zimt in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen und die Mischung durchgewärmt ist.
Vom Herd nehmen, Zucker und Vanille unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Walnüsse unterrühren. Vorsichtig über den warmen Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen.