Zimt Streusel-gekrönt Kürbiskuchen
Zimt Streusel-gekrönt Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Zimt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Zimt Streusel-gekrönt Kürbisbrot, Streusel-Gekrönt Apfel-Zimt-Muffins, und Streusel-gekrönt Apfel-Zimt-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Um die Kruste vorzubereiten, rollen Sie den Teig zu einem 11-Zoll-Kreis. Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Um Streusel zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Ingwer) in einer Schüssel mischen.
Mit einer Gabel oder den Fingerspitzen in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Mit Wasser bestreuen und mit einer Gabel werfen, bis sie leicht angefeuchtet ist.
Kürbismischung in Kruste gießen; mit Streusel bestreuen.
Kuchen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.