Zimt-Streusel-Mini-Muffins

Zimt-Streusel-Mini-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Zimt-Streusel-Muffinmischung, Eiern, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Kürbis-Streusel-Muffins, Kürbis-Mini-Kuchen mit Zimt-Streusel-Topping, und Zimt-Streusel-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Miniaturpapier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Muffin umrühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mix, Milch, Öl und Eier nur bis gemischt. Löffel über 1 esslöffel teig in jede muffin tasse so tassen sind etwa zwei drittel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
5
Streusel in jeder Tasse über den Teig streuen.
6
Backen 11 zu 13 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn leicht berührt. Cool 3 bis 4 Minuten; aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin