Zimt Swirl Brot
Cinnamon Swirl Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 3 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe in die Schüssel eines Ständers mixer.In eine mikrowelle-sichere tasse oder in einem topf, schmelzen die butter und milch zusammen, bis mischung ist sehr heiß.
Lassen Sie es auf etwa 130 Grad abkühlen (messen Sie mit einem Thermometer für Genauigkeit).Rühren Sie die Milch in die Mehlmischung, fügen Sie dann das Ei und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind.
Restliche Tasse Mehl um Viertel Cupfuls hinzufügen, bis der Teig klebrig ist. Wenn Sie Ihr Mehl verwenden, werden Sie wahrscheinlich alles verwenden. Wenn du geschöpft hast, vielleicht nicht.Mit Teighaken Befestigung eines Standmixers, kneten, bis Teig glatt und elastisch ist.
Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt hat.Teig ausstechen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen.
Rollen Sie die HÄLFTE des Teigs in ein 8 × 12 Zoll großes Rechteck.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zimt und braunen Zucker vermischen und gleichmäßig darüber streuen.
Rollen Sie fest in einen Baumstamm, klemmen Sie die Enden geschlossen und stecken Sie sie darunter.
In eine gefettete und mit Pergament ausgekleidete 9 × 5- oder 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne geben.Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte.
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter bestreichen, im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und beim Klopfen etwa 30 Minuten hohl klingen.