Zimt Swirl Brot

Zimt Swirl Brot
Cinnamon Swirl Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Swirl Brot, Zimt Swirl Brot, und Zimt Swirl Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie 3 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe in die Schüssel eines Ständers mixer.In eine mikrowelle-sichere tasse oder in einem topf, schmelzen die butter und milch zusammen, bis mischung ist sehr heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie es auf etwa 130 Grad abkühlen (messen Sie mit einem Thermometer für Genauigkeit).Rühren Sie die Milch in die Mehlmischung, fügen Sie dann das Ei und die Vanille hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Restliche Tasse Mehl um Viertel Cupfuls hinzufügen, bis der Teig klebrig ist. Wenn Sie Ihr Mehl verwenden, werden Sie wahrscheinlich alles verwenden. Wenn du geschöpft hast, vielleicht nicht.Mit Teighaken Befestigung eines Standmixers, kneten, bis Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich etwa 1 1/2 Stunden lang verdoppelt hat.Teig ausstechen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die HÄLFTE des Teigs in ein 8 × 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Zimt und braunen Zucker vermischen und gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
8
Rollen Sie fest in einen Baumstamm, klemmen Sie die Enden geschlossen und stecken Sie sie darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
In eine gefettete und mit Pergament ausgekleidete 9 × 5- oder 8 × 4-Zoll-Laib-Pfanne geben.Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
10
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Oberseite des Laibs mit geschmolzener Butter bestreichen, im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und beim Klopfen etwa 30 Minuten hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin