Zimt-Swirl Kaffeering

Zimt-Swirl Kaffeering
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Kaffee-Ring, Zimt-Mandel-Ring-Kaffee-Kuchen, und Zimt-Strudel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eier, Milch, Butter und Vanille unterrühren; nach und nach zu den trockenen Zutaten geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zum Füllen Hüttenkäse, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 10-Zoll-Löffel geben. geriffelte Röhrenpfanne; mit Füllung und restlichem Teig belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin