Zimt Süßkartoffelchips

Zimt Süßkartoffelchips
Zimt-Süßkartoffelchips sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Hausgemachte Zimt Toast Kartoffelchips, Süßkartoffel-Chips, und Süßkartoffel-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Süßkartoffelscheiben in einer Schicht auf Backbleche legen. Butter, Salz, brauner Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren und auf Süßkartoffelscheiben streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Ränder nach oben kräuseln, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin