Zimt und Orange glasierte Karotten
Zimt und Orange glasierte Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Zucker, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. Versuchen Honig und Zimt glasierte Karotten, Orange-Glasierte Karotten, und Orange Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Karotten in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht zart ist, ca.
Butter, Orangensaft, braunen Zucker, weißen Zucker und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Karotten der Glasurmischung hinzu; werfen zu beschichten.
Karotten und Glasur in eine 1-Quart-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Karotten weich sind, 15 bis 20 Minuten.