Zimt-Waffel-Chips

Zimt-Waffel-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Zimt-Eis mit Zimt-Chips, Zimt-Waffel-Pops, und Zimt Waffel Behandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2
2 gefrorene Waffeln mit Kochspray mit Buttergeschmack bestreichen und jeweils mit 1/2 Esslöffel Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene WaffelnGefrorene Waffeln
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Auf ein Backblech legen; backen bei 450 für 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Schneiden Sie jede Waffel in 4 Keile.
5
Auf Wunsch mit gefrorenem Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, AufgetautGefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin