Zimt-Zucker-Kekse
Zimt-Zucker-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 42 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 73 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Kekse, Zimt-Zucker-Kekse, und Zimt-Zucker-Kekse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit 1/4 Tasse Weißzucker und braunem Zucker sahneln.
Ei und Vanille untermischen.
Fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie in Stämme mit einem Durchmesser von 2 Zoll, wickeln Sie sie ein und kühlen Sie sie 3 bis 4 Stunden lang. Diese Protokolle können bis zu 6 Wochen eingefroren werden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Zucker und Zimt auf einem flachen Teller oder einem Stück Wachspapier. Teigscheite auspacken und die Zimtmischung einrollen.
In 1/4 Zoll Scheiben schneiden und 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse legen.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
Gebackene Kekse können bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.