Zimt-Zucker-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Zucker-Scones , Zimt-Zucker-Scones und Zimt-Zucker-Scones .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksbackmischung und Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Joghurt, Milch und Vanille verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Chips unterrühren. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; 10 Mal sanft durchkneten.
In einen 9-Zoll-Knopf klopfen. Kreis.
Mit Zimtzucker bestreuen.
In acht Spalten schneiden.
Die Keile auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Scone. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.