Zimtbrötchen Heiß gebutterter Rum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken Brûlée mit braun gebutterten Birnen und Zimt-Ingwer-Creme, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zimt, Nelken, Zitrone, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, vom Herd nehmen und vor dem Abseihen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sirup kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für den Zimtteig: In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und gemahlenen Zimt vermischen und mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Teig zwischen 4 Tassen teilen; Gießen Sie 1 1/2 Unzen Rum in jeden Becher, gefolgt von 1 Teelöffel gewürztem einfachen Sirup.
Gießen Sie 6 Unzen kochendes Wasser in jeden Becher und rühren Sie, bis sich der Teig aufgelöst hat.
Heiß servieren, garniert mit Zimtstangen.