Zimtbrötchen Heiß gebutterter Rum

Zimtbrötchen Heiß gebutterter Rum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken Brûlée mit braun gebutterten Birnen und Zimt-Ingwer-Creme, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zimt, Nelken, Zitrone, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, vom Herd nehmen und vor dem Abseihen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sirup kann bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Für den Zimtteig: In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und gemahlenen Zimt vermischen und mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig zwischen 4 Tassen teilen; Gießen Sie 1 1/2 Unzen Rum in jeden Becher, gefolgt von 1 Teelöffel gewürztem einfachen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
RumRum
4
Gießen Sie 6 Unzen kochendes Wasser in jeden Becher und rühren Sie, bis sich der Teig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Heiß servieren, garniert mit Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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