Zimtgebäck
Zimt Gebäck könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt Twist Gebäck, Zimt-Haselnuss-Frühstück Gebäck, und Little Lamb Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker und Eigelb verquirlen.
In einer kleinen, flachen Schüssel 3/4 Tasse Zucker und Zimt mischen.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit der Frischkäsemischung bestreichen.
Roll Brotscheiben Gelee Roll Mode, und tauchen Sie in geschmolzene Butter.
Jedes Stück Brot in die Zuckermischung geben und gleichmäßig bestreichen. In einer Schicht auf einem mittleren Backblech anrichten. Mit Folie abdecken und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen, bis sie gefroren sind.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Entdecken Sie gefrorene Brötchen und backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie knusprig und goldbraun sind.