Zimtknoten
Zimtknoten könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zimt-Liebesknoten, Kardamom-Zimtknoten, und Zimt-Zuckerknoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie das Rezept für einfachen Pizzateig vor. Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die restlichen Zutaten für die Zimtknoten vor und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Mischen Sie die Butter mit Zucker und Zimt.
Den aufgegangenen Teig auf eine bemehlte Fläche geben. Den Teig zu einem Rechteck strecken.
Die Hälfte der Buttermischung auf die Hälfte des Teigs streichen. Dann den Teig halbieren und die Butter mit dem Teig bedecken.
Teilen Sie den Teig mit einem Pizzarad in 18 Streifen. Zuerst durch die Mitte schneiden, dann können Sie jede Hälfte in 9 Stücke schneiden. Dehnen Sie jeden Streifen und binden Sie ihn zu einem Knoten zusammen und stecken Sie die Enden unter die Mitte des Knotens.
Legen Sie die Knoten auf ein Backblech.
15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die restliche Butter schmelzen.
Sobald die Knoten aus dem Ofen kommen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Warm servieren und genießen!
Mischen Sie in einem flüssigen Messbecher warmes Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe etwa 5 Minuten auflösen und blühen. Nach der Blüte das Olivenöl hinzufügen.
In der Zwischenzeit Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Die Wasser-Hefe-Mischung einstreuen und wenn der Teig zusammenkommt, wechseln Sie zu einem Knethakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten in der Lage sein, den Teig zu berühren und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben zu lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand weiter. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich verdoppelt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er gekocht werden, wie Sie möchten!
Hinweise des Kochs: Dieser Teig ist nasser Teig, halten Sie das Mehl bereit und achten Sie darauf, Ihre Hände zu bemehlen, wenn Sie mit dem Teig arbeiten. Vertrauen Sie Ihrem Bauchgefühl als Koch, wenn der Teig zu nass ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn er zu steif ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig beim Wachsen hilft. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln. Es sollte sich nur warm anfühlen.