Zimtkürbisbrötchen mit Schokoladenfüllung
Eine Portion enthält 399 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, gemahlenem Zimt, Kürbispüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schokoladenstückchen Kürbis Zimtschnecke Holländisches Baby, Kürbisbrötchen mit Frischkäsefüllung, und Kürbiskuchenrolle mit Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen Butter ein 11 x 17 Zoll großes, antihaftbeschichtetes Backblech. Die Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und das Pergamentpapier mit Butter bestreichen.
Ein sauberes Küchentuch auf eine Arbeitsfläche legen und mit Puderzucker bestäuben.
Für den Kuchen: Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei hoher Geschwindigkeit den Zucker und die Eier etwa 2 Minuten lang dick schlagen. Das Kürbispüree einrühren. Die Mehlmischung nach und nach einrühren.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis der Kuchen bei Berührung zurückspringt, etwa 12 Minuten.
Führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Ränder des Kuchens und drehen Sie die Pfanne sofort auf das Küchentuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab. Beginnend am schmalen Ende rollen Sie den Kuchen und das Handtuch zu einem Baumstamm zusammen. Auf einem Kuchengitter etwa 45 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Schokolade und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum siedendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung dick ist, etwa 2 Minuten.
Den Mascarpone-Käse hinzufügen und mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren.
Rollen Sie den Kuchen vorsichtig aus und entfernen Sie das Handtuch. Mit einem Spatel die Füllung über den Kuchen verteilen.
Den Kuchen aufrollen und in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Rolle in 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf einer Platte an.