Zimtschneckenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 48 und Kosten 6 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 1650 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zimtschnecken Kekse, Zimtschnecken Kekse, und Zimtschnecken Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
2
Geben Sie eine Tasse Butter, Kristallzucker und eine Tasse braunen Zucker in eine Standmixer-Schüssel mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie hell.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eigelb, Apfelmus, leichten Maissirup und Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Mixer ausschalten.Mit einem stabilen Spatel oder Holzlöffel die Mehlmischung unterheben, bis sie gerade vermischt ist. Teig kann einige Mehlstreifen haben. Nicht übermischen. Teig halbieren und in Wachspapier einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Apfelmus
Eigelb
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Blender
4
Die restlichen 1 Esslöffel Zimt und eine Tasse braunen Zucker in eine Schüssel geben und verquirlen. Teilen Sie nun die Zimt- und Braunzuckermischung in zwei Teile. eine für jede Portion halbierten Teigs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Entfernen Sie einen eingewickelten Teig. Teig wird klebrig so ort es zwischen zwei große stücke von wachs papier und roll-out teig zu 1/4 zoll dicke. Mit einem Backpinsel 1 1/2 Esslöffel weiche Butter auf den Teig verteilen. Dann die Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung darüber streuen und vorsichtig in den Teig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Verbreiten
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Wachspapier
6
Teig aufrollen, beginnend mit der langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Legen Sie die Rollennaht mit der Seite nach unten auf die Plastikfolie und decken Sie sie fest ab. Wiederholen Sie dies noch einmal mit reamining Teig und 11/2 Esslöffel Butter, zusammen mit restlichen Zimt und brauner Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Butter
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Legen Sie beide gerollten Teige für 30-45 Minuten wieder in den Kühlschrank.
9
Gekühlte Rolle entfernen und in Zollscheiben schneiden. (* Abwechselnd 1 Esslöffel Teig abklemmen und zu einer Kugel für eine Keksform rollen. Siehe Bild oben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Rollen
10
Backen bei 350 Grad F für etwa 10 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
2 Minuten auf Backblech abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle legen.