Brauche ein lacto ovo vegetarisches Frühstück? Zimtschnecken über Nacht könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 8 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Buttermilch, Hefe, Puderzucker und Ei. Dieses Rezept wird von 5765 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht, Zimtschnecken über Nacht, und Zimtschnecken über Nacht.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Teig: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie alles bis auf 3/4 Tasse des restlichen Mehls hinzu und kneten Sie es 5 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit. Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs, fügen Sie gegebenenfalls mehr Mehl hinzu; Der Teig sollte sich weich und feucht anfühlen, aber nicht klebrig. Bei niedriger Geschwindigkeit weitere 5 Minuten kneten oder bis der Teig die Seiten der Schüssel frei macht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; von Hand etwa 30 Sekunden kneten. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Mischen, bis alles gut eingearbeitet ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
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Butter eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Formen Sie den Teig vorsichtig mit der langen Seite, die Ihnen am nächsten liegt, zu einem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
10
Rollen Sie in ein 18 x 12 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Den Teig mit der 3/4-Unze geschmolzener Butter bestreichen und am oberen Rand einen 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Streuen Sie die Füllmischung über den Teig und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand entlang der Oberkante. Drücken Sie die Füllung vorsichtig in den Teig. Beginnen Sie mit der langen Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie den Teig in einen festen Zylinder. Drücken Sie die Naht fest zusammen, um sie abzudichten, und rollen Sie die Zylindernaht mit der Seite nach unten. Drücken Sie den Zylinder sehr vorsichtig zusammen, um eine gleichmäßige Dicke zu erzielen. Schneiden Sie den Zylinder mit einem gezackten Messer in 1 1/2-Zoll-Rollen. ergibt 12 Rollen. Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten in die Auflaufform legen; fest mit Plastikfolie abdecken und über Nacht oder bis zu 16 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
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Nehmen Sie die Brötchen aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie eine flache Pfanne zu 2/3 mit kochendem Wasser und stellen Sie sie auf das Gestell unter den Brötchen. Schließen Sie die Ofentür und lassen Sie die Brötchen aufgehen, bis sie leicht aufgedunsen aussehen; ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Nehmen Sie die Brötchen und die flache Pfanne mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie die Brötchen auf den mittleren Rost und backen Sie sie goldbraun oder bis die Innentemperatur auf einem sofort ablesbaren Thermometer 190 Grad F erreicht, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Während die Brötchen leicht abkühlen, machen Sie die Glasur, indem Sie den Frischkäse in der Schüssel eines Standmixers cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung