Zimtsterne
Zimtsterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept ist kostenlos. Wenn Sie Konditorzucker, Eiweiß, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zimtsterne, Zimtsterne, und Zimtsterne (Zimtsterne).
Anweisungen
Rühren Sie die Mandeln, Zimt und Zitronenschale zusammen, bis sie kombiniert sind.
Eiweiß und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam den Zucker des Konditors sieben und weiter schlagen, bis die Mischung steif ist. 1/3 Tasse der Eiweißmischung für die Glasur beiseite stellen. Die Mandelmischung unterheben.
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen. Die Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll Dicke auf einer Oberfläche, die mit Konditorzucker bestreut wurde. Mit einem 2 1/2-Zoll-Stern-Ausstecher, schneiden Sie die Kekse und legen Sie Sie auf die Backbleche.
Um die Glasur herzustellen, geben Sie den Zitronensaft unter Rühren glatt in die reservierte Eiweißmischung.
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse leicht mit der Glasur. (Wenn die Glasur zu verdicken beginnt, fügen Sie noch ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu.)
20 bis 25 Minuten backen. Wenn sie fertig sind, sind sie in der Mitte hellbraun und weich.
Entfernen und kühlen Sie auf Drahtgestellen.