Zinfandel-Geschmorte Lammkoteletts mit Trockenfrüchten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Zinfandel-geschmorte Lammkoteletts mit getrockneten Früchten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 100 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebeln, Lammschulter Koteletts, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Geschmortes Lamm mit Butternutkürbis und Trockenfrüchten, Zinfandel-Geschmorte Lammkeule, und Zinfandel-Geschmorte Lammkeule (Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Koriander einreiben.
Fügen Sie die Lammkoteletts zusammen mit den Knoblauchzehen und 10 Thymianzweigen in die Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis die Lammkoteletts gebräunt sind und die Knoblauchzehen stellenweise gebräunt sind, ca.
Rotwein, getrocknete Kirschen und getrocknete Aprikosen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Lamm weich und die Sauce dick und glänzend ist, etwa 35 Minuten; Drehen Sie die Lammkoteletts ein- oder zweimal während des Kochens. Entsorgen Sie die Thymianzweige.
Servieren Sie die Lammkoteletts auf einmal, garniert mit frischem Thymian.