Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree

Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree
Zinfandel-Geschmorte Beef Short Ribs mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 988 Kalorien, 31g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Würfeln Pastinaken, Butter, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Versuchen Zinfandel geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Zinfandel-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Zinfandel-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Schmelzen 1tablespoon Butter in schweren großen Ofen-proofpot bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In potin einzelne Schicht und braten, bis braun auf allen Seiten, ca.
4
Transfer ribsto große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Esslöffel butter topot.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Pastinaken hinzu; sauté untilbeginning zu färben, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
8
Mischen Sie Ingarlic, dann Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
9
Fügen Sie Wein und Brühe hinzu;zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
10
Rückkehr rippen und alle angesammelten juicesto topf, anordnung in einzigen schicht. Bringen tosimmer; abdeckung und ort in ofen. Schmoren untilribs sind sehr zart, über 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Mit einer Zange die Rippen in die saubere Schüssel geben.Löffel Fett aus Pfannensäften. Kochen Sie Säfte undnur anfangen zu verdicken, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Mischen Sie 1 Esslöffel Butter und Mehl in kleinemglas zu glatter Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Whisk in säfte inpot; simmer bis verdickt genug, um coatspoon, über 5 minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. Rückkehr Rippen topot; Löffel Soße über. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Chill unbedeckt untilcold, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Servieren bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Kochen Sie Kartoffeln und Pastinakenin großen Topf mit kochendem Salzwasser untiltener, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit bringen Milch, Butter, androsemary in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffelmischung abtropfen lassen und in den Topf geben.Rühren Sie kurz bei mittlerer Hitze zu verdampfenübermäßige Feuchtigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Milchmischung und Mashwell hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
5
Übertragen Sie kurze Rippen und Soße in großehalbe Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie kurze Rippen Mitkartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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