Zippy Ei-Auflauf

Zippy Ei-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Zippy Egg Casserole könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 248 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pepperjack-Käse, Milch, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Versuchen Zippy Ei-Auflauf, Mexikanischer Eierauflauf, und Zippy Türkei Pot Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform die Croutons in einer einzigen Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht mit Cheddar-Käse, Schweizer Käse, und pepperjack-Käse. Top mit der gekochten Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
WurstWurst
5
In einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, Milch, Senf, Zwiebel, Salz und Pfeffer zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie in die Schüssel über die Wurst. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
Am nächsten Morgen in einem auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 45 bis 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin