Zippy Schweinefleisch Chili

Zippy Schweinefleisch Chili
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause spritziges Schweinefleisch-Chili zuzubereiten. Eine Portion enthält 443 kalorien, 43 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet $2.58 pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilibohnen, Tomatenkonserven, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zippy Schweinefleisch Chili Verde, Spritziges Drei-Bohnen-Chili, und Spritziges Drei-Bohnen-Chili.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Schweinefleisch und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Bohnen, Tomaten, Wasser, Bouillon und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Auf Wunsch mit Sauerrahm, Tortillachips und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Reserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
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