Zischte Garnelen Provence
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Brutzelte Garnelen Provençal könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brutzelte Garnelen, Brutzelte Zitrusgarnelen, und Knoblauch brutzelte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Garnelen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und kaum undurchsichtig sind, ca.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Knoblauch und Kapern in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen. Die Garnelen wenden und den Zitronensaft und 1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Sauce leicht reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen auf Teller und löffeln Sie die Provenal-Sauce darüber.
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.