Zischte Garnelen Provence

Zischte Garnelen Provence
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Brutzelte Garnelen Provençal könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brutzelte Garnelen, Brutzelte Zitrusgarnelen, und Knoblauch brutzelte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Garnelen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Garnelen in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt und kaum undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Knoblauch und Kapern in die Pfanne geben und 30 Sekunden kochen lassen. Die Garnelen wenden und den Zitronensaft und 1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Sauce leicht reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Garnelen auf Teller und löffeln Sie die Provenal-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
5
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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