Zischte Muscheln mit Udon-Nudeln und Brunnenkresse
Zischte Muscheln mit Udon-Nudeln und Brunnenkresse ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Dosenöl, Schalotten, Sake und kleine Venusmuscheln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Udon-Nudeln Mit Brokkoli, Sesam-Udon-Nudeln, und Sesam-Udon-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Udon 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und mit 1 Teelöffel Rapsöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
3
In der Zwischenzeit einen Wok erhitzen, bis er sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl hinzu und wenn es anfängt zu rauchen, fügen Sie die Muscheln hinzu. Abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Muschel
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Petersilie und schwarze Bohnensauce und rühren-braten für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Petersilie
Knoblauch
Ingwer
6
Fügen Sie den Sake hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Willen
7
Gießen Sie die Muscheln und ihre Säfte in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Bringen Sie den Wok wieder auf hohe Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie die Brunnenkresse und unter Rühren braten, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
10
Fügen Sie die Udon, Austernsauce und Butter und braten, bis die Udon gleichmäßig beschichtet sind. Geben Sie die Muscheln und alle angesammelten Säfte in den Wok und braten Sie sie unter Rühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Butter
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
In die Schüssel geben, mit der Jakobsmuschel garnieren und mit Chiliöl beträufeln.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.