Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Zwiebelschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Italienische Wurst und Fontina Shooter-Stil Sandwich mit Zwiebeln, Paprika, Fenchel und sonnengetrockneten Tomaten-Kapern-Relish, Würzige Pfanne Ziti mit Paprika und Zwiebeln, und Ein-Topf-Ziti mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fenchel, Reservierung Wedel und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
2
Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren; jede Zwiebel der Länge nach halbieren in (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
3
Zwiebelscheiben in 2 Zoll lange Stücke schneiden. Fenchelwedel hacken, um 1/3 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Während die Pasta kocht, Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Wurst aus den Därmen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
8
Fügen Sie Wurst zum holländischen Ofen hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln. Drücken Sie Wurst auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
9
Zwiebel in den offenen Raum in der Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Zwiebel weich wird. Zwiebel in Wurst rühren. Drücken Sie die Zwiebelmischung auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Fenchel Glühbirne in offenen Raum in der Pfanne; kochen 1 Minute oder bis Fenchel beginnt zu erweichen. Fenchel in Zwiebelmischung rühren. Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 1 Minute kochen. Bewegen Sie die Wurst und Fenchel-Mischung an den Außenkanten der Pfanne, so dass ein offener Raum in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wurst
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Tomatenmark in offenen Raum in der Pfanne; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren. Tomatenmark in Fenchelmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Weitere 2 Tassen Kochwasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Fenchel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie Fenchel Wedel und Pasta; kochen 2 Minuten oder bis Pasta ist al dente, werfen zu kombinieren.