Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars
Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Zitronenschale, graham Cracker, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Fetten Sie den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Backform mit Butter ein. Legen Sie dann Pergamentpapier darüber und drücken Sie an den Ecken nach unten. Verarbeiten Sie den Zucker, den Zimt und die Graham-Cracker in einer Küchenmaschine, bis Sie die Textur von Brotkrumen haben.
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls ein paar Mal vollständig zu integrieren.
In die ausgekleidete Backform geben und vorsichtig mit dem Boden eines Glases abtupfen.
Im Ofen 12 Minuten goldbraun backen. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen, um abzukühlen.
Frischkäse, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in die Küchenmaschine geben und gut mischen. Es sollte eine glatte Konsistenz haben.
Auf die abgekühlte Basis gießen und dann mit Blaubeeren bedecken. Sie sinken leicht, sollten aber immer noch halb ausgesetzt sein - wenn der Kuchen backt, sinken sie etwas mehr und brechen zusammen.
Im Ofen 35 Minuten backen oder bis die Mitte nur leicht wackelt.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor es mindestens 3 Stunden gekühlt wird. Nach dem Garen mit dem Pergamentfutter aus der Pfanne nehmen und in 10 rechteckige Stangen schneiden. Staub mit Puderzucker.