Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Zitronenschale, graham Cracker, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fetten Sie den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Backform mit Butter ein. Legen Sie dann Pergamentpapier darüber und drücken Sie an den Ecken nach unten. Verarbeiten Sie den Zucker, den Zimt und die Graham-Cracker in einer Küchenmaschine, bis Sie die Textur von Brotkrumen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls ein paar Mal vollständig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
In die ausgekleidete Backform geben und vorsichtig mit dem Boden eines Glases abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Im Ofen 12 Minuten goldbraun backen. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Frischkäse, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in die Küchenmaschine geben und gut mischen. Es sollte eine glatte Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Auf die abgekühlte Basis gießen und dann mit Blaubeeren bedecken. Sie sinken leicht, sollten aber immer noch halb ausgesetzt sein - wenn der Kuchen backt, sinken sie etwas mehr und brechen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Im Ofen 35 Minuten backen oder bis die Mitte nur leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor es mindestens 3 Stunden gekühlt wird. Nach dem Garen mit dem Pergamentfutter aus der Pfanne nehmen und in 10 rechteckige Stangen schneiden. Staub mit Puderzucker.