Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars

Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars
Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Zitronenschale, graham Cracker, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fetten Sie den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Backform mit Butter ein. Legen Sie dann Pergamentpapier darüber und drücken Sie an den Ecken nach unten. Verarbeiten Sie den Zucker, den Zimt und die Graham-Cracker in einer Küchenmaschine, bis Sie die Textur von Brotkrumen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls ein paar Mal vollständig zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
5
In die ausgekleidete Backform geben und vorsichtig mit dem Boden eines Glases abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Im Ofen 12 Minuten goldbraun backen. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen, um abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Frischkäse, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker in die Küchenmaschine geben und gut mischen. Es sollte eine glatte Konsistenz haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Auf die abgekühlte Basis gießen und dann mit Blaubeeren bedecken. Sie sinken leicht, sollten aber immer noch halb ausgesetzt sein - wenn der Kuchen backt, sinken sie etwas mehr und brechen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
9
Im Ofen 35 Minuten backen oder bis die Mitte nur leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, bevor es mindestens 3 Stunden gekühlt wird. Nach dem Garen mit dem Pergamentfutter aus der Pfanne nehmen und in 10 rechteckige Stangen schneiden. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
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