Zitrone, Butter und Speck-Jakobsmuscheln

Zitrone, Butter und Speck-Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone, Butter und Speck Jakobsmuscheln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 38 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Chilibutter, Speck Jakobsmuscheln mit Knoblauchbutter-Sauce, und Zitronenbutter Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in28 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin