Zitrone-Dijon geröstete Rosenkohl

Zitrone-Dijon geröstete Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Zitronen-Dijon gerösteten Rosenkohl. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, gemahlener Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Ahorn Dijon Geröstete Rosenkohl, Ahorn Dijon gerösteter Rosenkohl mit schwarzen Walnüssen, und Gerösteter Rosenkohl mit Dijon, Walnüssen & knackigen Krümeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Boden von jedem Rosenkohl ab (weniger als 1/4 ") und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften.3
3
Kombinieren Sie alle anderen Zutaten in einer Schüssel. Dann Rosenkohl mit Sauce in eine Auflaufform geben -
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Sprossen in einer einzigen Schicht verteilen.4 Braten Sie für 25 Minuten oder bis Rosenkohl leicht gebräunt und zart sind.5
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SprosseSprosse
VerbreitenVerbreiten
5
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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