Zitrone-Earl Grey Quadrate
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Lemon-Earl Grey Quadrate könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Zitrone-Earl Grey Quadrate, Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, und Earl Grey Zitrone Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, Eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform mit Folie auslegen, die sich 2 Zoll über die Seiten hinaus erstreckt; Folie mit Kochspray bestreichen. Wiegen oder leicht Löffel 6 unzen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 6 Unzen Mehl, 1/3 Tasse Puderzucker, 1 Teelöffel Teeblätter aus 1 Teebeutel (restlicher Tee im Beutel wegwerfen) und Salz in einer Schüssel; in Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 19 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Um die Füllung vorzubereiten, geben Sie den Saft in eine mittelgroße mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 30 Sekunden.
Restlichen 1 Teebeutel zum Saft geben; abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Squeeze saft aus teebeutel in schüssel; verwerfen teebeutel.
Kombinieren Sie Kristallzucker, 2 Esslöffel Mehl und Backpulver in einer Schüssel.
Fügen Sie Rinde und Eier zu Saft hinzu; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis kombiniert.
Zuckermischung zur Saftmischung geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kruste aus dem Ofen nehmen; Füllung auf heiße Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 30 Minuten.
Durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen.
Folie entfernen; in 16 Stangen schneiden.
Streuen Sie Riegel mit 1 Esslöffel Puderzucker.