Zitrone Engel Essen Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. erbesserbar. Versuchen Zitrone Engel Essen Cupcakes, Zitrone Engel Essen Cupcakes, und Zitrone Engel Essen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 16 Papiermuffinbecher in Muffinbecher. Beiseite.
Kuchenmehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl und 3/4 Tasse Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel sieben; Vorgang zweimal wiederholen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Streuen Sie Mehl-Mischung über Eiweiß-Mischung, 1/4 Tasse zu einer Zeit,; falten Sie in nach jeder Zugabe. Vanille und Schwarte unterheben. Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher verteilen.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, schlagen Sie Butter mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flaumig ist. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Milch und Zitronensaft hinzufügen; schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Zitronenglasur über jeden Cupcake.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.
Legen Sie Liner in Muffinbecher
Hilfe sieben Mehlmischung
Zucker langsam zu Eiweiß geben
Zuckerguss über jeden Cupcake verteilen