Zitrone-Estragon Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Estragon, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat, Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata, und Gegrillte Zitronen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie die Wassermischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Estragon, Schwarte, Saft und Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Saft
Schweinefleisch
Rindfleisch
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
7
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.