Zitrone-Estragon gegrillte Schweinekoteletts

Zitrone-Estragon gegrillte Schweinekoteletts
Zitrone-Estragon Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Estragon, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat, Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata, und Gegrillte Zitronen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Wassermischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Estragon, Schwarte, Saft und Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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