Zitrone-Estragon gegrillte Schweinekoteletts
Zitrone-Estragon Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Estragon, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gesalzene, gegrillte Schweinekoteletts mit Estragon-Trauben-Salat, Gegrillte Lammkoteletts Mit Zitronen-Estragon-Aïoli und Orangen-Gremolata, und Gegrillte Zitronen-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Gießen Sie die Wassermischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Estragon, Schwarte, Saft und Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.