Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat

Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 78g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Minze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Heilbutt mit Ingwer und Koriander, Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, und Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale, 1 TL mischen. von dem Olivenöl, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Tupfen Sie die Mischung gleichmäßig über eine Seite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer 10-Zoll-geradseitigen Bratpfanne die restlichen 2 Tbs erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
4
Fügen Sie die Brühe und 1 El. des Zitronensaftes. Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Ordnen Sie die Fisch-Zitronen-Ingwer-Seite in einer einzigen Schicht auf dem Lauch an. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, bis die Filets fast, aber nicht vollständig eingetaucht sind. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Vorsichtig köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in 4 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
IngwerIngwer
BrüheBrühe
LauchLauch
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Spinat, Minze und Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und etwa 1 Minute leicht welken lassen. Mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und die Brühe um den Fisch schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
FischFisch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Serviervorschläge
7
Mit gekochten Soba-Nudeln servieren und
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
8
Schneebsen-, Jakobsmuschel- und Rettichsalatauf der Seite.Beenden Sie das Essen mit Süß-Torte
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RettichRettich
9
Avocado gefrorener Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt
AvocadoAvocado
1
Kalorien
1
330 -, Fett -
2
13 -, Fett-Kalorien
1
120, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
41, Einfach ungesättigtes Fett
4
8, Kohlenhydrate
5
480, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
14, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin