Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 78g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Minze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Heilbutt mit Ingwer und Koriander, Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, und Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Ingwer, Knoblauch, Zitronenschale, 1 TL mischen. von dem Olivenöl, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Tupfen Sie die Mischung gleichmäßig über eine Seite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Olivenöl
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer 10-Zoll-geradseitigen Bratpfanne die restlichen 2 Tbs erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Fügen Sie die Brühe und 1 El. des Zitronensaftes. Abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Ordnen Sie die Fisch-Zitronen-Ingwer-Seite in einer einzigen Schicht auf dem Lauch an. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, bis die Filets fast, aber nicht vollständig eingetaucht sind. Decken Sie ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Vorsichtig köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Spatel in 4 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Ingwer
Brühe
Lauch
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Spinat, Minze und Frühlingszwiebeln in die Brühe geben und etwa 1 Minute leicht welken lassen. Mit mehr Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und die Brühe um den Fisch schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Spinat
Pfeffer
Brühe
Fisch
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
6
Serviervorschläge
7
Mit gekochten Soba-Nudeln servieren und
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
8
Schneebsen-, Jakobsmuschel- und Rettichsalatauf der Seite.Beenden Sie das Essen mit Süß-Torte
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rettich
9
Avocado gefrorener Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener Joghurt
Avocado
1
Kalorien
1
330 -, Fett -
2
13 -, Fett-Kalorien
1
120, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
41, Einfach ungesättigtes Fett
4
8, Kohlenhydrate
5
480, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.