Zitrone-Kokosnuss-Creme Tropfen

Zitrone-Kokosnuss-Creme Tropfen
Zitrone-Kokosnuss-Creme Tropfen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zucker Keksmischung, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss Kirsche Tropfen, Jeweled Kokosnuss-Tropfen, und Kokosnuss Ingwer Süßigkeiten Tropfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In Küchenmaschine, legen Sie Kokosnuss. Abdeckung; Prozess, mit schnellen On-and-Off-Bewegung, bis fein gehackt. In einer großen Schüssel Kokosnuss, Keksmischung und 1/2 Tasse der Macadamianüsse mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder glatt rühren. Schlagen Sie in Ei, Zitronenschale und Lebensmittelfarbe, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit die Kokosmischung einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZitronenschaleZitronenschale
KokosnussKokosnuss
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie den Teig auf Keksblättern um abgerundete Teelöffel fallen, die 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Cool 1 zu 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Legen Sie Backchips in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel. Mikrowelle auf Hoch 45 bis 50 Sekunden, bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis chips sind glatt; cut tiny spitze weg von einer ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
CookiesCookies
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
7
Mit restlichen 1/2 Tasse Macadamianüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
8
Lassen Sie stehen, bis Nieselregen aushärtet, etwa 10 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin