Zitrone-Kokosnuss-Creme Tropfen
Zitrone-Kokosnuss-Creme Tropfen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zucker Keksmischung, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss Kirsche Tropfen, Jeweled Kokosnuss-Tropfen, und Kokosnuss Ingwer Süßigkeiten Tropfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen.
In Küchenmaschine, legen Sie Kokosnuss. Abdeckung; Prozess, mit schnellen On-and-Off-Bewegung, bis fein gehackt. In einer großen Schüssel Kokosnuss, Keksmischung und 1/2 Tasse der Macadamianüsse mischen. Beiseite.
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder glatt rühren. Schlagen Sie in Ei, Zitronenschale und Lebensmittelfarbe, bis gut gemischt. Bei niedriger Geschwindigkeit die Kokosmischung einrühren, bis sich ein steifer Teig bildet.
Lassen Sie den Teig auf Keksblättern um abgerundete Teelöffel fallen, die 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Cool 1 zu 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Backchips in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank-Plastikbeutel. Mikrowelle auf Hoch 45 bis 50 Sekunden, bis erweicht. Sanft squeeze tasche, bis chips sind glatt; cut tiny spitze weg von einer ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen über cookies.
Mit restlichen 1/2 Tasse Macadamianüssen bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis Nieselregen aushärtet, etwa 10 Minuten.