Schokoladen-Trüffel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffelkekse aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Butter, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Kekse, Schokoladen-Trüffel-Kekse, und Schokoladen-Trüffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Mikrowelle oder in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser ungesüßte Schokolade, 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Butter unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt ist.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier und Zucker etwa 2 Minuten dick und blass schlagen. Rühren Sie die Vanille und die Schokoladenmischung unter, bis sie gut vermischt sind.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Schokoladenmischung einrühren. Falten Sie die restlichen 1 Tasse Schokoladenstückchen. Teig abdecken und mindestens eine Stunde oder über Nacht abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie gekühlten Teig in 1-Zoll-Kugeln.
Legen Sie auf nicht gefettete Plätzchenblätter, so dass sie 2 Zoll auseinander sind.
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 11 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.