Abendessen heute Abend: Würfelsteak à la Salisbury

Abendessen heute Abend: Würfelsteak à la Salisbury
Abendessen heute Abend: Würfelsteak à la Salisbury könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen - Salisbury Steak Abendessen, Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce, und Abendessen Heute Abend: Momofuku Steak SSAM für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backrohr auf die untere Mittelposition und heizen Sie es auf 250 ° F vor. In der Zwischenzeit Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer auf einen großen Teller geben und gut mischen. Dredge jeden Würfel Steak in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Cube SteakCube Steak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie je einen Esslöffel Öl und Butter zum Dutch Oven hinzu. Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie zwei Würfelsteaks hinzu. Kochen Sie für ungefähr vier Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Würfelsteaks entfernen und auf einem Teller beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei Würfelsteaks und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie vorsichtig das im Ofen verbleibende Fett aus und fügen Sie die restliche Butter und das Öl hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, und wenn Öl schimmert, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel karamellisiert ist, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Wein hinzufügen. Mit Holzspatel, schaben Sie alle gebräunten Bits vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Fügen Sie Worcestershire-sauce, Senf, und auf Lager. Gut umrühren, dann Würfelsteak hinzufügen und so weit wie möglich in Sauce schmiegen. Abdeckung dutch oven und auf niedriger-mittlerer schiene im Ofen. Kochen, bis sehr zart, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cube SteakCube Steak
SenfSenf
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
7
Mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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