Lemon Linzer Bars könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zuckerkeksmischung, Himbeeren, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Linzer Riegel, Zitrone Linzer Riegel, und Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 bis 23 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Himbeermarmelade auf gekühlter Basis verteilen. In einer großen Schüssel Frischkäse und Zitronenquark mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping. Tropfen Zitronenmischung durch Teelöffel über Marmelade Schicht; sanft und gleichmäßig über Marmelade verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Himbeermarmelade
Frischkäse
Zitronenquark
Basis
Zitrone
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Geröstete Mandeln darüber streuen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Zum Servieren jeden Riegel mit 1 Himbeere belegen und vorsichtig in die Zitronenmischung drücken. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.