Zitrone Minze Geschmorte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell geschmorte Baby Artischocken mit Knoblauch, Minze und Petersilie, Zitronen-geschmorte Artischocken, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.
Anweisungen
Drücken Sie 2 Zitronenhälften in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Schneiden Sie den oberen Zoll von 1 Artischocke ab und biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten (Stiel befestigt halten). Verwerfen Sie mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter erreichen.
Schneiden Sie die restlichen Blätter 1/2 Zoll über der Artischockenbasis mit einem scharfen Messer ab, ziehen Sie dann lila Blätter heraus und schöpfen Sie Fuzzy Choke mit einem Melonenkugelschneider aus. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und der Seite der Artischocke ab.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Stielende ab und schneiden Sie dann die Seite des Stiels bis zum hellgrünen inneren Kern ab. Schnittflächen mit Zitronenhälften einreiben und Artischocken in Zitronenwasser geben.
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Wasser (3 Tassen), Öl, 3 Esslöffel Minze, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf (breit genug, um Artischocken in 1 Schicht mit Stielen nach oben zu halten) und zum Kochen bringen.
Stand Artischocken, Stiel endet, in Flüssigkeit und Deckel mit einer Runde Pergamentpapier. Simmer, mit Pergament und Deckel bedeckt, bis nur zart, wenn Artischocke Boden mit einem Messer durchbohrt wird, 25 bis 30 Minuten.
Artischocken mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Servierschale geben. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten. Während der letzten 2 Minuten des Kochens Flüssigkeit verquirlen, bis sie emulgiert.
Artischocken übergießen und mit den restlichen 2 EL Minze bestreuen.
Artischocken können 1 Tag im Voraus geschmort und in reduzierter Kochflüssigkeit gekühlt werden.
Bei Raumtemperatur servieren oder bei schwacher Hitze aufwärmen, bis es warm ist.