Zitrone Minze Geschmorte Artischocken

Zitrone Minze Geschmorte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schnell geschmorte Baby Artischocken mit Knoblauch, Minze und Petersilie, Zitronen-geschmorte Artischocken, und Artischocken in Zitrone und Olivenöl geschmort.

Anweisungen

1
Drücken Sie 2 Zitronenhälften in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den oberen Zoll von 1 Artischocke ab und biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten (Stiel befestigt halten). Verwerfen Sie mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Schneiden Sie die restlichen Blätter 1/2 Zoll über der Artischockenbasis mit einem scharfen Messer ab, ziehen Sie dann lila Blätter heraus und schöpfen Sie Fuzzy Choke mit einem Melonenkugelschneider aus. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und der Seite der Artischocke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MeloneMelone
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Stielende ab und schneiden Sie dann die Seite des Stiels bis zum hellgrünen inneren Kern ab. Schnittflächen mit Zitronenhälften einreiben und Artischocken in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Kombinieren Sie Zitronensaft, Wasser (3 Tassen), Öl, 3 Esslöffel Minze, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in einem 4 bis 5 Liter schweren Topf (breit genug, um Artischocken in 1 Schicht mit Stielen nach oben zu halten) und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Stand Artischocken, Stiel endet, in Flüssigkeit und Deckel mit einer Runde Pergamentpapier. Simmer, mit Pergament und Deckel bedeckt, bis nur zart, wenn Artischocke Boden mit einem Messer durchbohrt wird, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MesserMesser
8
Artischocken mit einem geschlitzten Löffel in eine flache Servierschale geben. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten. Während der letzten 2 Minuten des Kochens Flüssigkeit verquirlen, bis sie emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
9
Artischocken übergießen und mit den restlichen 2 EL Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MinzeMinze
1
Yarden Galiläa
2
Cabernet Sauvignon '05
Zutaten, die Sie benötigen
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
1
Artischocken können 1 Tag im Voraus geschmort und in reduzierter Kochflüssigkeit gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Bei Raumtemperatur servieren oder bei schwacher Hitze aufwärmen, bis es warm ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin