Zitrone-Rosmarin Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 64%. Versuchen Zitrone-Rosmarin Hähnchenbrust, Pot Hähnchenbrust mit Zitrone und Rosmarin, und Rosmarin Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Öl hinzufügen.
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über Huhn.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite. Hähnchen in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform anrichten.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Brühe, Saft und Rosmarinzweig hinzufügen. Zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; Hitze reduzieren, und köcheln lassen 20 Minuten oder bis Brühe Mischung misst 1/3 Tasse. Rosmarinzweig wegwerfen; restliches 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Sauce mit Hühnchen servieren.