Zitrone-Rosmarin Hähnchenschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Rosmarin-Hähnchenschenkel aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Zitrone Rosmarin Hähnchenschenkel, Rosmarin gegrillte Hähnchenschenkel, und Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Hähnchenschenkel abspülen; trocken tupfen. Ordnen Sie die Oberschenkel mit der Hautseite nach unten auf einer Broilerpfanne an. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch.
1/3 der Mischung über das Huhn streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 4 zu 6 zoll von hitze, bis leicht gebräunt, über 7 minuten.
Mit einer Zange die Haut der Hähnchenschenkel nach oben drehen.
1/3 der Zitronensaft-Mischung über die Haut streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis die Oberschenkel gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Broiler ausschalten und Ofen auf 232° stellen.
Pinsel letzte 1/3 der Zitronensaft-Mischung über Huhn (verwerfen alle übrig gebliebenen Zitronensaft-Mischung) und Rückkehr Pfanne in den Ofen.
Backen, bis die Säfte klar laufen, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden und das Fleisch am Knochen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.