Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Sauerrahm-Zitronen-Pfund-Kuchen, Zitrone & saure Sahne Pfund Kuchen, und Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 9 Zutaten in eine 4-Quart-Rührschüssel (in dieser Reihenfolge). Beat bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Hochleistungsmischer 1 Minute, stoppen Seiten zu kratzen. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
Pfanne
2
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
3
Gleichmäßig mit Zitronenglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir eine Küche verwendet