Zitrone Thymian Regenbogenforelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Thymian Regenbogenforelle einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 731 Kalorien, 96g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Regenbogenforellenfilet, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone Thymian Regenbogenforelle, Pfanne gebraten Zitrone Pfeffer Regenbogenforelle, und Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter.
Anweisungen
Teilen Sie den Fisch in 4 gleiche Stücke, wenn necessary.In flache Schüssel, Mehl, Zitronenschale, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.Tauchen Sie Fisch in Zitronensaft; Dredge in Mehlmischung, Drehen zu coat.In nonstick pfanne, wärme öl über medium-hohe hitze; kochen fisch, drehen einmal, für 6 zu 8 minuten oder bis flocken leicht, wenn getestet mit gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.