Zitrone Topfkrabbe
Das Rezept Zitrone Topfkrabbe kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 311 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Cayennepfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Topfkrabbe mit Meyer Zitrone, Topfkrabbe, und Topfkrabbe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krabben, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Schale und würzen Sie gut. Pack in 8 kleine oder 1 große ramekin. Die Butter schmelzen und übergießen, bis die Krabbe mit einem dünnen Film bedeckt ist. Wenn Sie möchten, mit einem Petersilienblatt belegen und im Kühlschrank abkühlen lassen. (Es wird bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.) Um das Schmelzen der Butter zu verhindern, transportieren Sie sie in einer Kühltasche zu Ihrem Picknick.