Zitrone und geröstete Kokos-Baiser-Torte

Zitrone und geröstete Kokos-Baiser-Torte
Zitrone und geröstete Kokos-Baiser-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 454 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Allzweckmehl, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Geröstete Kokosnuss Baiser Nester, und Zitronen-Baiser-Eistorte in gerösteter Pekannusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kokosnuss und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Eigelb und 2 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zum Prozessor geben und mischen, bis die Mischung zu verklumpen beginnt, mehr Eiswasser durch Teelöffel hinzufügen, wenn der Teig trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 2 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Walzen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
5
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Übertragen Sie auf 10-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale. Überhang unter falten; dekorativ crimpen. Pierce Kruste überall mit Gabel; einfrieren 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen, bis die Kruste blass golden ist, etwa 15 Minuten länger. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
3
Eigelb, ganze Eier, Zitronensaft und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis Mischung verdickt und beginnt nur um Kanten zu kochen, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie warme Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Zahnsteincreme und 1 Esslöffel Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker, jeweils 1 Esslöffel, einrühren und dann schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 7 Minuten. Falten Sie vorsichtig 3/4 Tasse geröstete Kokosnuss in Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
PuderzuckerPuderzucker
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
3
Kokosnuss-Baiser über warme Füllung verteilen, vollständig abdecken, Baiser bis zu den Krustenkanten versiegeln und in der Mitte hügeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
KrusteKruste
4
Kuchen 30 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 ° F; Backen Sie 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Restliche 1/4 Tasse geröstete Kokosnuss über den Kuchen streuen; weiter backen, bis Baiser hellgoldbraun ist, und einstellen, wenn der Kuchen leicht geschüttelt wird, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie vollständig, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Ungedeckt kühlen.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin