Zitrone und Lavendel glasierte Zitrone Shortbread
Zitrone und Lavendel glasierte Zitrone Shortbread ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Lavendelblüten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Glasierte Zitrone Ingwer Shortbread Wedges, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter, 1/4 Tasse Konditorzucker, Weißzucker, Zitronenschale und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Mehl nach und nach in den Teig sieben und bei jeder Zugabe umrühren; Fügen Sie 3/4 Teelöffel Zitronensaft hinzu. Vorsichtig kneten, bis der Teig zusammenhält. Teig in eine 8x8-Zoll-Pfanne drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Shortbread an den Rändern 30 bis 40 Minuten leicht gebräunt ist. In der Pfanne auf lauwarme Temperatur abkühlen und zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Milch zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen und Lavendelblüten hinzufügen. Deckel Pfanne und steil bis duftend, 6 bis 10 Minuten. Abseihen und verwerfen Blumen. Nach und nach 1 Tasse Zucker der Konditoren, 1 Esslöffel auf einmal, abwechselnd mit 1 Esslöffel Zitronensaft, bis die Glasur glatt und undurchsichtig ist.
Über gekühltes Shortbread verteilen. Im Kühlschrank lagern, damit die Glasur aushärten kann, ca.