Zitrone und Oregano-geriebene Hühnerpaillards
Zitrone und Oregano-geriebene Hühnerpaillards ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Hähnchenbrusthälften, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Chicken Paillards mit Zitronen-Butter-Sauce, Oregano-Koriander-geriebener Truthahn, und Oregano-Zitronen-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie Zitronenschale und nächste 6 Zutaten (durch gehackten Knoblauch); Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Huhns.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie es 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Vom Herd nehmen. Drücken Sie 1 Zitronenkeil gleichmäßig über jede Hähnchenbrusthälfte.
Petersilie gleichmäßig über das Huhn streuen.